» Восставшие мертвецы: Конец игры смотреть онлайн

Восставшие мертвецы: Конец игры (2016)

Восставшие мертвецы: Конец игры (2016) HD 720p
Голосов 1, оценка 4.0 из 5
Название RU:
Восставшие мертвецы: конец игры
Название EU:
Dead Rising: Endgame
Год и страна:
2016, США
Жанр:
ужасы, боевик
Актеры:
Джесси Меткалф, Киган Коннор Трейси, Джессика Хэрмон, Деннис Хейсбёрт, Мари Авгеропулос, Тич Грант, Дакота Гуппи, Наоми Кайл, Стивен Лобо, Кертис Льюм
Качество:
HD 720p
Озвучивание:
Дублированное
Время:
93 мин. / 01:33
Стараясь не допускать паники и всячески избегать неприятных заявлений, правительство скрывает тот факт, что вскоре весь мир может погрузиться в вечную тьму. Вирус, еще недавно изучающийся в лаборатории, неожиданно выходит из-под контроля. Зараженные люди в мгновение ока превращаются в ужасных зомби, уничтожающих все, что только попадается им на глаза. Лишенные жалости и малейшей человечности, они убивают всех, начиная от детей и заканчивая слишком медленными стариками. Отказавшись сообщать эту информацию народу, правительство заранее лишает людей надежды на спасение. Прекрасно понимая, что вокруг творится нечто совершенно неправильное, опытный журналист Чейз Картер решает разузнать, что же именно скрывает правительство от людей. Но, к сожалению, мужчина подбирается к информации слишком поздно, когда толпы зомби уже атакуют жилые улицы. Объединив свои усилия со всеми выжившими, Чейз Картер не намерен сдаваться. Они обязаны выжить, вопреки всем прогнозам и ожиданиям. Не имея должной подготовки и ежедневно теряя бойцов из своих рядов, люди продолжают бороться. Ведь, несмотря на атакующих зомби, они все еще живы и не желают поддаваться глобальной панике.
Картина относится к жанру Ужасы и вышла в 2016 году, а сюжет фильма затрагивает темы, которые мы собрали для вас в следующих подборках: Фильмы на букву В, Фильмы про зомби, Фильмы 2016 года.
Смотреть онлайн Восставшие мертвецы: Конец игры (2016) в хорошем качестве HD 720 бесплатно

  • Вернуться
  • Жалоба

Похожие фильмы:

Отзывы о фильме:

Всего отзывов: 0
avatar