» Бунтарь / Baaghi (2016) 720 HD

Бунтарь (2016) смотреть онлайн в 720 HD качестве

Бунтарь (2016)
Голосов 2, оценка 2.5 из 5
Название RU:
Бунтарь
Название EU:
Baaghi
Год и страна:
2016, Индия
Жанр:
боевик, мелодрама
Актеры:
Шраддха Капур, Тайгер Шрофф, Судхир Бабу Посани, Парас Арора, Shifuji Shaurya Bharadwaj, Sourav Chakraborty, Сунил Гроувер, Самит Гулати, Jagdish Kansara, Санджай Мишра
Качество:
HD 720p
Озвучивание:
Дублированное
Время:
133 мин. / 02:13
IMDb:
5.50 (2266)
Рони едва ли можно назвать глупым человеком. В двадцать три года он может своеобразно выражать свои мысли и находит решения для спорных вопросов. Он действительно мог бы многого добиться в этой жизни, однако бунтарский характер не позволяет ему этого сделать. Устав от постоянных проблем сына и не понимая, чего он хочет, родители героя отправили его учиться в особую академию, где в первую очередь учат дисциплине. Приехав в академию, молодой человек сразу же проявил свой бунтарский характер, однако возмездие настигло новичка моментально. Ронни понял, что ему нужно приспособиться к новым условиям, чтобы избежать постоянного унижения. В академии нет изгоев и любимчиков, все находятся в равном положении. Все ученики должны беспрекословно следовать словам учителей. Обучают их абсолютно всему – от мытья полов и владения мечом до различных единоборств и духовных практик. В стенах этой академии Ронни встретил прекрасную девушку по имени Сия, в которую сразу же влюбился. У них много общего, ведь Сию тоже отправили в академию родители из-за её несносного характера. Однажды Сию похитил преступник по имени Ракхав, теперь Ронни должен сделать всё, чтобы спасти девушку и доказать ей свою любовь.
Смотреть онлайн Бунтарь (2016) в хорошем качестве HD 720 бесплатно полный фильм бигсинема. Картина относится к жанру Мелодрамы и вышла в 2016 году, а сюжет фильма затрагивает темы, которые мы собрали для вас в следующих подборках: Фильмы про школу, Фильмы 2016 года, Фильмы на букву Б.
  • Вернуться
  • Жалоба

Похожие фильмы:

Отзывы о фильме:

Всего отзывов: 0
avatar